Achtung: Die Neuen sind da! Rosa, Greg, Harry, Hugo, PinkMuffin und viele andere warten auf euch in der Bibliothek. Und natürlich gibt`s das Guinness-Buch der Rekorde 2012 und Ripley`s Einfach unglaublich!

"Guinnes-Buch der Rekorde 2012"

LINKS für LESERATTEN

Thalia

faceBOOK voting

Derzeit steht wieder ein Buch auf unsere Facebook Seite und ihr könnt sagen, was ihr davon haltet... gebt euer Voting ab!

"Hugos geniale Welt"

(von Sabine Zett)

Hugo ist ein Genie, eine Sportskanone und der coolste Junge der Schule – zumindest in seinen Träumen ... Im wahren Leben ist er vom Ruhm noch meilenweit entfernt.
Er geht in die sechste Klasse, hängt am liebsten mit seinem Kumpel Nico ab und plagt sich mit dem größten Problem, das man in seinem Alter nur haben kann: Wie werde ich über Nacht vom Durchschnittstypen zum Superhelden?

Hugos genialer Masterplan: Alles daransetzen, endlich ein Super-Sportler zu werden, als Superheld die süße Viola zu erobern und seine Eltern und Lehrer davon überzeugen, dass er ein verkanntes Super-Talent ist. Beim Fußball, Handball, Judo, Schwimmen – und sogar beim Ballett – will Hugo beweisen, was er alles draufhat. Und ganz nebenbei natürlich Violas Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Ob ihm das gelingt?

"Diary of a Wimpy Kid"

... ist die englische Version von „Gregs Tagebuch“! Greg-Fans können jetzt lesen, was Greg wirklich denkt und schreibt! Fünf Bände warten auf euch in der Bibliothek.

Bibliothekszeiten:

Dienstag: 8:55 - 9:45 und 10:55 - 11:45